聖德高僧們對提問答案的綱要

南無第三世多杰羌佛佛法

正法聯盟

H.H.第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛佛法 第三世多杰羌佛佛法

聖德高僧們對提問答案的綱要

第一道綱要:莫知尊者親自答覆對他的六個提問:
(1)他不是大聖德地位。
(2)他沒有證到金釦三段道行,沒有證到不退地菩薩
(3)他為弟子灌不了內密頂,但能做借灌內密頂。
(4)他不收弟子。
(5)「千年難見的真佛法現前」錄像帶中修拙火燒傷高僧大德們,是他用的功夫。
(6)當天是有一個活佛名稱的凡夫,怕燒傷丟臉,嚇得不敢入場。

第二道綱要:灌內密頂必須通過兩個關,缺一關都不可,灌頂師同意只是過了第一關,可是一當對內密灌頂師有疑心或說假話,就犯根本戒了,佛菩薩本尊就不同意通過第二關為你灌頂傳法,哪怕就是勉強灌了頂,也不會有任何受用。

第三道綱要:內密灌頂的作用是請佛菩薩來壇場接收弟子!!必須是非常虔誠並為行事業,做了真實貢獻的人!!!才能合格受灌。如果是盡了最虔誠供養巨聖德,則可受到本尊法緣一品灌頂獲至寶甘露滅障,在十二小時之內,親見虛空佛菩薩,學到至高大法,當下轉凡成聖,並舉出一名大家見到的實證例子,詳見第三道答案的全文內容。

第四道綱要:指出這世界上最好的修行修法百分之百是南無 第三世多杰羌佛 說的修行和修法,如《解脫大手印》的行和法,學羌佛的法已經渡脫的有名有姓的高僧大德很多,無人能比,這就是對你的成就解脫的保證。

第五道綱要:表明了南無 第三世多杰羌佛 的觀點是各宗各派平等,各有所涉,重點是諸惡莫作,眾善奉行,依教行持,有了大悲善業本質,才能學到大佛法,快捷成就。但聖德們為什麼強調內密的法規,為了行人們防止邪師騙子,這是一個方面,更重要的是唯一只有內密灌頂,才能讓佛弟子即時與佛菩薩本尊通達,如果是境行聖因種子灌頂,當下見虛空佛菩薩,並從此隨時能進入聖境世界。

第六道綱要:凡是如來正法門中,都會出現叛徒,因為正法的宗旨是利益眾生,渡生成聖,不准邪惡騙人,這就不符合邪師騙子傳假佛法騙財騙色的目的了,由於正法擋了騙子們的財色之路,他們當然的視之為對立,所以必然為了走自己的詐騙之路,唯一只有選擇叛變。

第七道綱要:「境行灌頂」與「境行加持」,從現象上看,如開頂、如現量大圓滿的初境都類似,其實完全是不同的性質,灌頂是佛菩薩親自接收弟子,而加持是佛菩薩只作加持並沒有接收弟子。另外有人把自己接受巨聖德加持的顯相,在弟子面前冒充是受的灌頂,甚至更缺德去欺騙弟子,含混說成是他的道行法力,這類人非常之多,都是凡夫加騙子,具體請諮詢總部便知。

第八道綱要:有為師之人,把自己接受大聖師的灌頂或加持,偷樑換柱來冒稱他能為弟子灌內密頂。注意:凡是受過內密灌頂必須要有一條度量金剛繩,沒有這個信物可能只是內密加持,或者根本就是騙人的。誰是什麼資格,請諮詢總部,假不了,有案記載。

第九道綱要:何謂「上金剛三杵」?三杵即是:「地杵」:六十歲左右,170斤左右的人,單手上200磅重地杵。「天杵」:110磅重,「法杵」展內力,天、地杵是體力和身體健康的驗證,體重在170斤,五十歲左右,上供地杵210磅,四十歲左右,上供220磅,三十歲左右,上供230磅,二十歲左右,上供240磅,如果體重超過170斤,每超一斤體重加重重量一斤。為何「上金剛三杵」和「送菩薩一表」是內密壇場必須的嚴格法規,請看原文。

第十道綱要:內密壇場在建堂師圓寂三年三個月就會成為普通壇場,不再有任何內密作用了,但符合法規的正法佛堂不受時間限制。

第十一道綱要:示範「上金剛三杵」的是一位大活佛,我們無權告知其法號,他是美籍活佛,南無 第三世多杰羌佛 是否收過泰國那個人作弟子,請見原文答覆。

第十二道綱要:能作借灌內密的上師,必須具三大條件,缺一不可!!!三段金釦聖德作不了「本尊法緣灌頂」,只能作真正內密灌頂,可是必須要在上了金剛三杵、完成菩薩一表的真正內密壇場,才作內密灌頂,否則弟子修法不會有受用。

第十三道綱要:要成就解脫要經過三大阿僧祇劫(三十八億四千萬年),還要廣修六度萬行,唯一只有內密灌頂才能七世或三世,或今生成就,乃至學到頂聖之法,可當下得成就。南無 第三世多杰羌佛 說了,無論任何人,只要按照祂教的行和法去實修,即身可成就。目前世界上還沒有聽說哪裡有真正的內密壇場,旺扎上尊去年已宣布今年之內要在美國建立一個符合兩大法規的真正內密壇場。

第十四道綱要:你們問南無 第三世多杰羌佛 有內密壇場嗎?答案是從來沒有,既然是佛陀,還需要內密壇場嗎?佛陀所在傳法之處,就地即是勝義悉地的內密壇場。

第十五道綱要:證到金釦才是真正的尊者。三段金釦還沒十足的把握能「送菩薩一表」,必須是三段金釦以上才確保能完成「送菩薩一表」。至於不同的人考到相同等級的藍釦段位,但成就道行完全不同,詳見《聖德高僧們的答案綱要和原文》書中的原文答案。

有關問到某人修的大悲觀音加持法,是正法傳承還是波旬魔王子孫的傳承,請諮詢世界佛教總部,否則接受加持者,一當走錯,會霉運痛苦。

第十六道綱要:為何有人要反對內密壇場的法規呢?因為凡反對之人必然都是假聖者,真騙子,沒有道行建立得了內密壇場,他們灌的是假內密頂,他們恨透了真佛法的法規,如果不在發現的當下立刻反對,自己就在弟子面前暴露出一貫用來騙人的假內密頂了,這就無法遮蓋自己的騙子本質了,詳見原文答覆。

第十七道綱要:魔術大師能用各種燈光、化學,能造地震等,能把飛機、汽車消失,但沒有本事把弟子寫好的紙化虹。「送菩薩一表」必須是巨聖德菩薩的上師才能做到。「送表」是當著眾人不用火燒,虛空菩薩會到場取表化虹飛去。「化表」是用火燒表,哪一個人都會燒。

第十八道綱要:金釦一段或二段的成就仍有退道危險,見第十八道答案的原文有實例說明。

第十九道綱要:傳承借灌內密至少要有三位受灌弟子。灌頂時的「度量金剛繩」會根據人數切成段和金剛丸打成粉一併分發給被受灌人。單人接受的內密灌頂會有一條一丈五尺到三丈長的「度量金剛繩」,受灌弟子如果沒有一條「度量金剛繩」,就不是接受真正的內密灌頂。灌頂師與受灌弟子間之距離,即是「度量金剛繩」的長度,不得少於五米,持繩者所持的是假繩、真繩請諮詢總部。

第二十道綱要:金剛丸雖然堅硬很小,但內部卻是金剛壇場,內密本尊進入後,該丸會變大小高矮,會跳冰姿體操舞、顯神變。

第二十一道綱要:南無羌佛從來沒有收過供養。能不能學到佛法,關鍵在真實的虔誠心,發假願的人,本尊菩薩不認可,教了他的法也不會成就。有人霸佔南無羌佛「髮必生」佛行事業的資糧三十年,南無羌佛沒有向她要過回報,這麼大的事,卻在南無羌佛的身心上似乎沒有發生過。

另外,只能作借灌內密的聖德,不是不退地菩薩,有可能退道。

第二十二道綱要佛陀三十二相眉間白毫,不具因緣及對佛菩薩打妄語、不真誠、自私心、破重戒、心地不善、妖人邪魅魍魎、不真心學佛的人,是看不到的。去年十二月,南無 第三世多杰羌佛 現了佛陀真容相貌,在同場有百分之七十以上的人親眼見到,各人所見不同,有人只看到臉紅透潤麗如紅珊瑚,而有人看到卻是如太陽放強烈光芒照射,睜不開眼,而眉間白毫神異變化不一,也有人在當下幾分鐘內見到南無羌佛

View original post 詳見內文:約174字

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: