H.H. 第三世多杰羌佛的精品之一「靈貓」

至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛

正法聯盟

H.H.第三世多杰羌佛 佛法

H.H.第三世多杰羌佛 藝術

H.H. 第三世多杰羌佛的精品之一「靈貓」

H.H.第三世多杰羌佛 藝術 第三世多杰羌佛的精品之一「靈貓」

「靈貓」這一幅畫創作於一九九一年,屬於第三世多杰羌佛 創始的十六個畫派之一 的“放發派”風格,除第三世多杰羌佛 以外,在世界上找不到第二位藝術家能畫出 這種神妙技法。平面裡蘊含神韻奇蹟,任何人都無法用手筆複製成功,這種創作技 法來於智慧境界,所以不是凡品書畫。其配境寥寥幾筆,金石書卷味全在其中,神 形兼備,是真正達到惜墨如金,是絕對的書畫頂峰藝術。此畫珍貴無比, 第三世多杰羌佛  已將此類神韻畫封筆,沒有再畫這類無上精作了,因此,這已成為絕版藝 術。

小尺幅的「靈貓」限量一百張複製件之一曾以二十五萬三千美元拍出,以每英尺計 算,「靈貓」是世界上複製品畫的最高價,所以說,世界上最著名的頂級大師的複 製品畫也沒有賣到 第三世多杰羌佛的複製品畫的價位。

CAT OF UNIQUE CHARM

One of the most superb paintings of  H.H. Dorje Chang Buddha III 

  The painting “Cat of Unique Charm” was created in 1991 and belongs to the “Fangfa School,” one of the 16 schools of painting founded by  H.H. Dorje Chang Buddha III . Except  H.H. Dorje Chang Buddha III , no one else can paint using this marvellous technique. Magical appeal underlies this painting. This creative technique comes from a state of wisdom. That is why it is not an ordinary painting. The accompanying scene near the cat was painted with only a small number of brush strokes yet contains the style of stone seals and an air of scholarship. Both the form and spirit of the scene are captured. This work…

View original post 詳見內文:約261字

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: